
Soja Shoda 18 L
Soja Shoda 18 L
- Sku 132050-28000-02
- Más en SALSAS, ALIÑOS Y ADEREZOS
- Más en JAPÓN Y RESTO DE ASIA
-
Marca
Descripción
SALSA DE SOJA
Elaborada a base de habas de soja, fermento koji, agua y sal. Es uno de los ingredientes clave de la cocina japonesa. Su uso ha transcendido a las cocinas asiáticas de todo el mundo y los mejores chefs encuentran en su sabor una inmejorable ayuda para todas sus creaciones. Hay 3 categorias esenciales:
KOIKUCHI-SHOYU: La más utilizada. Color marrón oscuro, aroma complejo y potente sabor. Se puede usar como ingrediente de cualquier salsa o plato.
USUKUCHI-SHOYU: Color y textura más claros. Su aroma y sabor son más ligeros, pero tiene más contenido en sal. Para recetas de sabor y color suave.
TAMARI-SHOYU: La salsa de soja más pura. Elaborada sólo con habas de soja. De color marrón oscuro, sabor y aroma fuertes y puros. Se usa como condimento o para añadir sabor al final de una receta.
Elaborada a base de habas de soja, fermento koji, agua y sal. Es uno de los ingredientes clave de la cocina japonesa. Su uso ha transcendido a las cocinas asiáticas de todo el mundo y los mejores chefs encuentran en su sabor una inmejorable ayuda para todas sus creaciones. Hay 3 categorias esenciales:
KOIKUCHI-SHOYU: La más utilizada. Color marrón oscuro, aroma complejo y potente sabor. Se puede usar como ingrediente de cualquier salsa o plato.
USUKUCHI-SHOYU: Color y textura más claros. Su aroma y sabor son más ligeros, pero tiene más contenido en sal. Para recetas de sabor y color suave.
TAMARI-SHOYU: La salsa de soja más pura. Elaborada sólo con habas de soja. De color marrón oscuro, sabor y aroma fuertes y puros. Se usa como condimento o para añadir sabor al final de una receta.