SAKE
LA MEJOR SELECCIÓN DE SAKE JAPONES
La elaboración de sake se asemeja más a la elaboración de cerveza que a la de vino.
El arroz utilizado en la elaboración de Sake no contiene las encimas de la cebada y por lo tanto se necesita un ingrediente diferente que ayude a convertir el almidón del arroz en azúcar. Este ingrediente es el arroz Koji, arroz cocido al vapor y hongo Koji (Koji-Kin).
Cuando este mágico hongo se combina con el arroz, libera unas encimas que rompen el almidón del arroz convirtiéndolo en azúcar.
Los granos de arroz se pulen para eliminar la grasa y proteínas y para acceder fácilmente a su centro donde encontramos el almidón.
El proceso de pulido tiene una gran influencia en el sabor final del sake. Generalmente cuanta más grasa y proteínas se eliminan más claro y afrutado es el sake. Por el contrario, un nivel de pulido bajo da como resultado un sake con cuerpo con más notas puras de arroz y sabroso.
Sake Shiraume Ginjo De Ciruelas
SELEKI LICORES Y DESTILADOS27,20€
Sake Akashi Junmai Daiginjo Genshu Yamadanishiki 16%Vol 0,3L
SELEKI LICORES Y DESTILADOS37,33€
Sake Akashi Daignjo Genshu Yamadanishiki 17% Vol 0,3L
SELEKI LICORES Y DESTILADOS33,98€
Sake Akashi Junmai Tokubetsu Yamadanishiki 15% Vol 0,3L
SELEKI LICORES Y DESTILADOS27,31€
Sake Akashi Honjozo Tokubetsu Gohakumangoku 15% Vol 0,72 L
SELEKI LICORES Y DESTILADOS31,82€
Sake Akashi Honjozo Tokubetsu Gohakumangoku 15% Vol 0,3L
SELEKI LICORES Y DESTILADOS20,69€
Sake Akashi Junmai Ginjo Sparkling Media 7%Vol 0,3L
SELEKI LICORES Y DESTILADOS29,12€