Una de las opciones favoritas para compartir y picar a la hora del vermut o una tarde de cañas es una tabla de picoteo. Intégrala en tus reuniones o en tu menú y ofrécela a tus clientes en tu carta. Todos los productos los consigues en nuestra selección de alimentos.
En esta época podemos encontrar el espárrago fresco, y podríamos pensar que durante todo el año los encontraremos en lata. Aunque el espárrago enlatado puede durar entorno a cinco o seis años, solamente dura ese tiempo si lo compras, lo guardas en casa y eras capaz de no caer en la tentación de comértelo.
Cuatro hermanos recogen el testigo viticultor de sus padres, Félix y Pilar, los fundadores de la bodega.
JOSÉ FELIX (Petrus – Francia; Torres – Chile) y NOELIA (Araujo – Napa- EEUU.; Cobos – Mendoza Argentina), junto con sus hermanos BEATRIZ y CRISTINA, trasladan su experiencia por el mundo a su bodega familiar.
Las 54 Ha de viñedos situados en 27 parcelas de distintos parajes a lo largo de Sotillo de la Ribera confieren a cada vino una identidad propia
“Las mejores esencias vienen en frascos pequeños”, eso podríamos decir de la aceituna arbequina, la variedad de aceituna mas pequeña que se cultiva en España.